CORSI DI FORMAZIONE TECNICA

Seminario di Presentazione: Diventa un Travel Experience Designer! 🌍✈️

Se sei ancora in dubbio se iscriverti o meno al seminario di presentazione del nostro corso gratuito TRAVEL EXPERIENCE DESIGNER, questa è la tua occasione per scoprire tutto ciò che ti aspetta! Partecipando, potrai fare tutte le domande che vuoi e capire come questo percorso formativo può trasformare la tua passione per i viaggi in … Continue reading Seminario di Presentazione: Diventa un Travel Experience Designer! 🌍✈️

Corso per Operatore Specializzato nella Programmazione di Macchine CNC

Ti piacerebbe diventare un Operatore Specializzato nella Programmazione di Macchine CNC?L’operatore CNC è un operaio specializzato nell’uso delle macchine utensili a controllo numerico computerizzato impiegate in gran parte dei cicli produttivi di componenti in metallo, legno, plastica e altri materiali. Le macchine CNC sono macchine utensili che svolgono lavorazioni in autonomia, seguendo le istruzioni inserite … Continue reading Corso per Operatore Specializzato nella Programmazione di Macchine CNC

ITS Tech&Food Academy e Conad Centro Nord: nuovo corso in Store and Retail Manager, aperte le iscrizioni per il biennio 2024-2026

Nuovo corso “Store and Retail Manager” Realizzato da ITS Tech&Food Academy in collaborazione con Conad Centro Nord. Il corso di due anni è gratuito, realizzato a Reggio Emilia: formerà tecnici specializzati per gestire i vari aspetti legati al punto vendita e offrirà la possibilità di realizzare 800 ore di stage nei punti vendita Conad. Chiusura … Continue reading ITS Tech&Food Academy e Conad Centro Nord: nuovo corso in Store and Retail Manager, aperte le iscrizioni per il biennio 2024-2026

CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI PER ALIMENTARISTI

ENAC CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI PER ALIMENTARISTI Percorsi erogati secondo la normativa regionale vigente: Deliberazione della Giunta Regionale nr. 311 del 4 marzo 2019 collegata alla Legge Regionale 11/2003. ENAC EMILIA ROMAGNA ETS è accreditato presso S.I.A.N. AUSL di Parma e può erogare i corsi su tutto il territorio dell’Emilia Romagna PROSSIMA DATA: GIOVEDI’ 5 DICEMBRE 2024 … Continue reading CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI PER ALIMENTARISTI

TECNICO SUPERIORE PER LOGISTICA INDUSTRIALE ED IL TRASPORTO INTERMODALE

ITS LOGISTICA PARMA TERMINE ISCRIZIONI: 15 ottobre 2024 DURATA DEL CORSO: DA OTTOBRE 2024 A GIUGNO 2026 La domanda d’iscrizione alla selezione dovrà essere presentata presso la sede del corso scelto come prima preferenza e che sarà la sede medesima presso cui il candidato/a dovrà svolgere la prova di selezione. I candidati/e potranno esprimere la loro preferenza … Continue reading TECNICO SUPERIORE PER LOGISTICA INDUSTRIALE ED IL TRASPORTO INTERMODALE

TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE – Enac Emilia Romagna

INFORMAZIONE URGENTE E SPECIFICA PER GIOVANI 18/25 ANNI ANCHE PER CHI NON HA TERMINATO LE SCUOLE SUPERIORI MA E’ STATO AMMESSO ALLA CLASSE V, NON HA TERMINATO E/O NON STA FREQUENTANDO: PER QUESTA TIPOLOGIA DI UTENZA E’ POSSIBILE LA SOLUZIONE IFTS.LA PARTENZA DEL CORSO E’ IMMINENTE E C’E’ ANCORA LA POSSIBLITA’ DI ACCOGLIERE ALLIEVI, EVITANDONE … Continue reading TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE – Enac Emilia Romagna

INTELLIGENZA ARTIFICIALE E GESTIONE DELLE INFORMAZIONI – INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE DEL FUTURO – Enac Emilia Romagna

Grande successo e seconda edizione per il corso gratuito ONLINE per NON occupati: INTELLIGENZA ARTIFICIALE E GESTIONE DELLE INFORMAZIONI – INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE DEL FUTURO Durata: 20 ore Data d’inizio: 23 ottobre 2024 ANNALISA PANICIERI, la formatrice del corso: dottoressa in Ingegneria Informatica e appassionata di ricerca scientifica: ha approfondito tecniche di intelligenza artificiale applicate … Continue reading INTELLIGENZA ARTIFICIALE E GESTIONE DELLE INFORMAZIONI – INTRODUZIONE ALLE TECNOLOGIE DEL FUTURO – Enac Emilia Romagna

Corso di formazione – TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE

Per il secondo anno consecutivo ENAC EMILIA ROMAGNA propone il corso annuale gratuito e finanziato di ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE per il profilo TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE Se sei inoccupato/disoccupato e se hai un diploma di scuola superiore o un diploma professionale di IV anno nella … Continue reading Corso di formazione – TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE

Guida Pratica ai Social Media

GRUPPO LEN Calendario·Martedì 24 settembre·Martedì 1 ottobre·Martedì 8 ottobre·Martedì 15 ottobre·Martedì 22 ottobreOrario:Dalle 14:00 alle 18:00 Principali contenuti:

ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI O FORESTALI – RILASCIO

AGRIFORM Codice corso: 010/2018 Attributi: aggiornamento, trattori, trattori a cingoli, trattori a ruote, trattori agricoli Obiettivo: Rivolto a lavoratori, titolari di azienda, soci, coadiuvanti familiari, dipendenti e lavoratori autonomi che utilizzano anche in maniera saltuaria il trattore agricolo o forestale.Si intende per trattore agricolo o forestale qualsiasi trattore agricolo o forestale la cui funzione è costituita essenzialmente dalla potenza … Continue reading ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI O FORESTALI – RILASCIO

INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE: QUALITA’ DEI PRODOTTI E SOSTENIBILITA’

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 8,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE: QUALITA’ DEI PRODOTTI E SOSTENIBILITA’

INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 6,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE

IL WEB COME CANALE DI VENDITA PER VALORIZZARE I PRODOTTI AGRIFOOD

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 5,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading IL WEB COME CANALE DI VENDITA PER VALORIZZARE I PRODOTTI AGRIFOOD

DIGITAL MARKETING PER IL SETTORE AGRIFOOD

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 4,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading DIGITAL MARKETING PER IL SETTORE AGRIFOOD

INTRODUZIONE AL DIGITAL MARKETING

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 3,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INTRODUZIONE AL DIGITAL MARKETING

SICUREZZA ALIMENTARE: PROGETTAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP E CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO

AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 2,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading SICUREZZA ALIMENTARE: PROGETTAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP E CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO

CORSI DI FORMAZIONE TECNICA

C.T.P. – Centro Territoriale Permanente sede e corsi Il Centro Territoriale Permanente, C.T.P. di Fornovo si occupa di fornire il rientro in formazione nei confronti di adulti, ovvero cittadini italiani e stranieri (in regola con le vigenti norme sull’immigrazione) che superato il 16° anno di età vogliono rientrare in un percorso scolastico/formativo. Il Centro Territoriale … Continue reading CORSI DI FORMAZIONE TECNICA