18 Febbraio 2025
COSTRUIRE PONTI: TECNICHE DI COMUNICAZIONE E GESTIONE DEI CONFLITTI
FORMART Durata Totale 20 ore Quota di partecipazione Finanziato SEDE PARMA Numero Partecipanti minimo 8 max 12 Periodo dal: 18/03/2025al : 01/04/2025 Contatti Francesco Perrifrancesco.perri@formart.it335 8240 760 Obiettivi Il corso sviluppa competenze pratiche per analizzare e gestire efficacemente situazioni di conflitto, promuovendo un approccio strategico orientato alla risoluzione. Le partecipanti padroneggeranno tecniche di comunicazione assertiva … Continue reading COSTRUIRE PONTI: TECNICHE DI COMUNICAZIONE E GESTIONE DEI CONFLITTI
18 Febbraio 2025
VISUAL STORYTELLING PER I SOCIAL
INTRODUZIONE AI SOFTWARE PER WEB E I 4.0 FORMART Obiettivi Vivere nella società delle immagini richiede un occhio attento. Questo corso offre le basi per creare immagini capaci di sostenere narrazioni diverse, progettandole ad hoc per la pubblicazione sui social Tipologia destinatari Il corso è dedicato a tutte le donne che vogliono affrontare ed utilizzare al meglio … Continue reading VISUAL STORYTELLING PER I SOCIAL
18 Febbraio 2025
SOCIAL MEDIA MARKETING
FORMART Durata Totale 20 ore Quota di partecipazione Finanziato SEDE PARMA Numero Partecipanti minimo 8 max 12 Periodo dal: 17/02/2025al : 03/03/2025 Contatti Carolina Beccacececarolina.beccacece@formart.it346 0690 184 Obiettivi Questo percorso vi fornirà conoscenze di base per l’utilizzo dei principali social media per comunicare, promuovere e vendere Tipologia destinatari Il corso è dedicato alle persone non occupate che … Continue reading SOCIAL MEDIA MARKETING
18 Febbraio 2025
Addetto alla contabilità e alla redazione del bilancio
CFA Inizio corso: 26/02/2025 Fine corso: 01/04/2025 Orario: Dalle 9:00 alle 13:00 o dalle 14:00 alle 18:00 secondo calendario da comunicare Ore totali: 100 Frequenza minima richiesta: 70% Strumento finanziario: FORMA.TEMP Sede: Corso erogato in modalità FAD sincrona Progetto Il corso di formazione professionale gratuito organizzato da CFA è finanziato dal Fondo Forma.Temp promosso dall’ Adecco in collaborazione con il proprio Ente Attuatore. Modalità e … Continue reading Addetto alla contabilità e alla redazione del bilancio
18 Febbraio 2025
Specialista della grafica digitale e del Visual Digital Marketing
CFA Inizio corso: 25/02/2025 Fine corso: 03/04/2025 Orario: Dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 o dalle 14:00 alle 18:00 secondo calendario da comunicare Ore totali: 100 Frequenza minima richiesta: 70% Strumento finanziario: FORMA.TEMP Sede: Corso erogato in modalità FAD sincrona Progetto Il corso di formazione professionale gratuito organizzato da CFA è finanziato dal Fondo Forma.Temp promosso dall’ Adecco in collaborazione con il proprio … Continue reading Specialista della grafica digitale e del Visual Digital Marketing
18 Febbraio 2025
Addetto all’ufficio del personale e all’elaborazione della busta paga
CFA Inizio corso: 19/02/2025 Fine corso: 26/03/2025 Orario: Dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 o dalle 14:00 alle 18:00 secondo calendario da comunicare Ore totali: 100 Frequenza minima richiesta: 70% Strumento finanziario: FORMA.TEMP Sede: Corso erogato in modalità FAD sincrona Progetto Il corso di formazione professionale gratuito organizzato da CFA è finanziato dal Fondo Forma.Temp promosso dall’ Adecco in collaborazione con il proprio … Continue reading Addetto all’ufficio del personale e all’elaborazione della busta paga
4 Febbraio 2025
INFORMATICA E TECNICA: Excel base: gestire i dati aziendali
CISITA DATA INIZIO CORSO 19 febbraio 2025 In tutti gli aspetti della gestione aziendale, in generale, saper comprendere e maneggiare i dati è diventato indispensabile e nei prossimi anni lo sarà sempre di più. Padroneggiare Excel serve indipendentemente dalla condizione occupazionale a chiunque voglia aggiornare le proprie competenze tecniche e renderle al passo con quello che serve … Continue reading INFORMATICA E TECNICA: Excel base: gestire i dati aziendali
4 Febbraio 2025
MANAGEMENT TOLLS: Il mestiere di capo reparto
CISITA Dirigere un reparto, assumere decisioni, gestire collaboratori, in qualche caso svolgere attività operative. Questo seminario ha lo scopo di chiarire il ruolo che ogni responsabile deve esercitare all’interno dell’azienda, fornendo alcuni strumenti utili per presidiare tutte le attività. ObiettiviAl termine del corso i partecipanti acquisiranno strumenti operativi per migliorare la propria interpretazione del ruolo, migliorare … Continue reading MANAGEMENT TOLLS: Il mestiere di capo reparto
4 Febbraio 2025
COMMERCIALE, MARKETING E COMUNICAZIONE: Pianificazione e sviluppo commerciale
CISITA DURATA CORSO: dal 14 febbraio 2025 al 21 febbraio 2025 La pianificazione commerciale è un processo complesso ed articolato che va molto al di là della semplice stesura del Budget annuale o di un piando di vendite. Il Corso illustra come effettuare un’analisi dei mercati e della propria offerta commerciale, allo scopo di programmare in … Continue reading COMMERCIALE, MARKETING E COMUNICAZIONE: Pianificazione e sviluppo commerciale
4 Febbraio 2025
AMMINISTRAZIONE, FINANZA E CONTROLLO: Buste paga – livello base
CISITA Durante il corso verranno approfonditi gli aspetti contributivi, fiscali ed operativi del rapporto di lavoro subordinato connessi con la gestione amministrativa del personale. La finalità del corso è di leggere e comprendere le principali voci del prospetto paga e del Libro unico del lavoro. Il corso ha un taglio professionale e professionalizzante ed è volto a … Continue reading AMMINISTRAZIONE, FINANZA E CONTROLLO: Buste paga – livello base
4 Febbraio 2025
LEGALE FISCALE: Fiscalità internazionale
CISITA DATA CORSO 12 febbraio 2025 Il corso si propone di fornire ai partecipanti i mezzi necessari per una comprensione e un utilizzo consapevole delle regole in materia IVA. Scopo ultimo diviene la corretta compilazione di tutta la documentazione necessaria per operare con paesi UE e Extra-UE, alla luce delle novità e semplificazioni 2022-2023. Particolare attenzione verrà … Continue reading LEGALE FISCALE: Fiscalità internazionale
4 Febbraio 2025
SOFT SKILLS: Comunicazione per il personale tecnico
CISITA DATA CORSO 11 febbraio 2025 Il personale tecnico rappresenta l’azienda presso il cliente, ne definisce l’immagine, la fiducia, la rappresentazione nella mente del cliente. Anche il personale tecnico ha bisogno di conoscere le basi della comunicazione aziendale per relazionarsi in modo professionale ed encomiabile. Deve essere visto come un problem solver efficiente, scrupoloso, competente e preparato. … Continue reading SOFT SKILLS: Comunicazione per il personale tecnico
4 Febbraio 2025
RISORSE UMANE: Costo del lavoro e budget del personale: analisi e soluzioni
CISITA DATA DEL CORSO 6 febbraio 2025 Avere una visione d’insieme permette all’HR di comprendere alcune determinanti chiavi per le performance aziendali all’interno di un sistema di controllo manageriale. Essere in grado di comprendere e valutare i risultati delle attività gestite è necessario per correggere le cause di eventuali scostamenti rispetto alle azioni pianificate. Diventa quindi fondamentale … Continue reading RISORSE UMANE: Costo del lavoro e budget del personale: analisi e soluzioni
8 Gennaio 2025
CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI PER ALIMENTARISTI
ENAC CHI DEVE FARE IL CORSOPersonale di aziende alimentari e comunque chi presta la propria opera in attività diproduzione, preparazione, confezionamento, commercio,trasporto e somministrazione di alimentiChiunque debba essere assunto presso aziende del settore alimentare ha 30 giorni perottenere l’attestato di formazione per alimentaristi QUANTO COSTA IL CORSOCorso Base 3 ore € 60Corso Aggiornamento 3 ore … Continue reading CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI PER ALIMENTARISTI
8 Gennaio 2025
INTRAPRENDENTI – COMPETENZE PER L’IMPRENDITORIALITA’
ENAC CORSO GRATUITO ONLINE Data scadenza iscrizioni: 22 gennaio Durata: 40 ore Orario: 9.00/13.00 CALENDARIO 3 febbraio – 6 febbraio – 11 febbraio – 13 febbraio – 17 febbraio – 24 febbraio – 26 febbraio – 4 marzo – 6 marzo – 11 marzo QUANTO COSTA Il percorso è gratuito in quanto progetto realizzato grazie … Continue reading INTRAPRENDENTI – COMPETENZE PER L’IMPRENDITORIALITA’
7 Gennaio 2025
TECNICO PROGETTISTA PROGRAMMATORE DI SISTEMI DI AUTOMAZIONE PER L’INDUSTRIA 4.0
FORMA FUTURO PARMA DATA D’ISCRIZIONE:Entro il 21 Gennaio 2025 (martedì)Per iscriversi presentare domanda presso la reception di Forma Futuro, oppure compilare la scheda online scaricabile dal sito www.formafuturo.it Specializzazionetecnica nazionale Tecniche per la progettazione e lo sviluppo di applicazione informatiche Descrizionedel profilo Il TECNICO PROGETTISTA PROGRAMMATORE DI SISTEMI DI AUTOMAZIONE PER L’INDUSTRIA 4.0 collabora alla progettazione delle … Continue reading TECNICO PROGETTISTA PROGRAMMATORE DI SISTEMI DI AUTOMAZIONE PER L’INDUSTRIA 4.0
10 Dicembre 2024
OPERATORE SPECIALIZZATO in Laminazione e finitura della fibra in carbonio
MANPOWER Corso ad accesso GRATUITO – Rivolto a inoccupatie disoccupati Fornovo di Taro (PR) @ C-Lab e Haas Technical Education CenterDurata e Luogo
9 Dicembre 2024
OPERATORE ELETTRICO
ENAC Termine iscrizioni: 20 gennaio 2025 Inizio corso: febbraio 2025www.enac-emiliaromagna.it CORSO GRATUITO Sede di svolgimento: Fidenza PR Contenuti del corso:_ Teoria Elettrica di Base: princìpi, circuiti e componenti _ Attrezzatura e Strumenti di Lavoro dell’officina e per il cablaggio_ Cablaggio e Installazione componenti di un Quadro Elettrico: schemi, disegni tecnici, strumenti di misura e diagnostica_ … Continue reading OPERATORE ELETTRICO
3 Dicembre 2024
OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE
ENAC CORSO GRATUITO FINANZIATO PER QUALIFICA PROFESSIONALE TRIENNALE FIDENZA ENAC EMILIA ROMAGNA ETS(III livello EQF)DURATA: 1980 ore ATTIVITÀ PROFESSIONALIUtilizzo dei supporti informatici per la gestione dellepratiche d’ufficio e delle venditeTrattamento di documenti amministrativo-contabiliOrganizzazione di appuntamenti, eventi e viaggi di lavoroPersonalizzazione, Accoglienza, Laboratori esperienziali,Orientamento, Socializzazione al lavoroSTAGECirca 300 ore per anno formativoPer gli studenti nati nel … Continue reading OPERATORE AMMINISTRATIVO SEGRETARIALE
25 Ottobre 2024
Corso per Operatore Specializzato nella Programmazione di Macchine CNC
Ti piacerebbe diventare un Operatore Specializzato nella Programmazione di Macchine CNC?L’operatore CNC è un operaio specializzato nell’uso delle macchine utensili a controllo numerico computerizzato impiegate in gran parte dei cicli produttivi di componenti in metallo, legno, plastica e altri materiali. Le macchine CNC sono macchine utensili che svolgono lavorazioni in autonomia, seguendo le istruzioni inserite … Continue reading Corso per Operatore Specializzato nella Programmazione di Macchine CNC
25 Ottobre 2024
ITS Tech&Food Academy e Conad Centro Nord: nuovo corso in Store and Retail Manager, aperte le iscrizioni per il biennio 2024-2026
Nuovo corso “Store and Retail Manager” Realizzato da ITS Tech&Food Academy in collaborazione con Conad Centro Nord. Il corso di due anni è gratuito, realizzato a Reggio Emilia: formerà tecnici specializzati per gestire i vari aspetti legati al punto vendita e offrirà la possibilità di realizzare 800 ore di stage nei punti vendita Conad. Chiusura … Continue reading ITS Tech&Food Academy e Conad Centro Nord: nuovo corso in Store and Retail Manager, aperte le iscrizioni per il biennio 2024-2026
30 Settembre 2024
Corso di formazione – TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE
Per il secondo anno consecutivo ENAC EMILIA ROMAGNA propone il corso annuale gratuito e finanziato di ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE per il profilo TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE Se sei inoccupato/disoccupato e se hai un diploma di scuola superiore o un diploma professionale di IV anno nella … Continue reading Corso di formazione – TECNICO PER L’AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA – COMMERCIO INTERNAZIONALE IN THE DIGITAL AGE
23 Settembre 2024
Guida Pratica ai Social Media
GRUPPO LEN Calendario·Martedì 24 settembre·Martedì 1 ottobre·Martedì 8 ottobre·Martedì 15 ottobre·Martedì 22 ottobreOrario:Dalle 14:00 alle 18:00 Principali contenuti:
2 Agosto 2022
ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI O FORESTALI – RILASCIO
AGRIFORM Codice corso: 010/2018 Attributi: aggiornamento, trattori, trattori a cingoli, trattori a ruote, trattori agricoli Obiettivo: Rivolto a lavoratori, titolari di azienda, soci, coadiuvanti familiari, dipendenti e lavoratori autonomi che utilizzano anche in maniera saltuaria il trattore agricolo o forestale.Si intende per trattore agricolo o forestale qualsiasi trattore agricolo o forestale la cui funzione è costituita essenzialmente dalla potenza … Continue reading ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI TRATTORI AGRICOLI O FORESTALI – RILASCIO
2 Agosto 2022
INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE: QUALITA’ DEI PRODOTTI E SOSTENIBILITA’
AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 8,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE: QUALITA’ DEI PRODOTTI E SOSTENIBILITA’
2 Agosto 2022
INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE
AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 6,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INNOVAZIONE NELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE
2 Agosto 2022
IL WEB COME CANALE DI VENDITA PER VALORIZZARE I PRODOTTI AGRIFOOD
AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 5,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading IL WEB COME CANALE DI VENDITA PER VALORIZZARE I PRODOTTI AGRIFOOD
2 Agosto 2022
DIGITAL MARKETING PER IL SETTORE AGRIFOOD
AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 4,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading DIGITAL MARKETING PER IL SETTORE AGRIFOOD
2 Agosto 2022
INTRODUZIONE AL DIGITAL MARKETING
AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 3,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading INTRODUZIONE AL DIGITAL MARKETING
2 Agosto 2022
SICUREZZA ALIMENTARE: PROGETTAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP E CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO
AGRIFORM Codice corso: 2021-15664/RER 2,1 Obiettivo: Attivare una offerta formativa alle persone, indipendentemente dalla situazione occupazionale, per l’aggiornamento, la qualificazione e specializzazione delle proprie competenze tecniche e professionali rendendole adeguate e rispondenti a sostenere la duplice transizione verde e digitale che sta modificando i processi di lavoro e i modelli organizzativi delle imprese di produzione … Continue reading SICUREZZA ALIMENTARE: PROGETTAZIONE DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP E CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO
21 Giugno 2022
CORSI DI FORMAZIONE TECNICA
C.T.P. – Centro Territoriale Permanente sede e corsi Il Centro Territoriale Permanente, C.T.P. di Fornovo si occupa di fornire il rientro in formazione nei confronti di adulti, ovvero cittadini italiani e stranieri (in regola con le vigenti norme sull’immigrazione) che superato il 16° anno di età vogliono rientrare in un percorso scolastico/formativo. Il Centro Territoriale … Continue reading CORSI DI FORMAZIONE TECNICA